подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США нижнее белье Елизаветы II выставили на аукцион

Владельцем личной вещи королевы был житель Флориды Джозеф де Бичке Доброный, скончавшийся летом.

В США выставлено на продажу нижнее белье, которое, по всей видимости, принадлежало королеве Великобритании Елизавете II. Об этом стало известно порталу TMZ.com.

По данным ресурса, владельцем личной вещи королевы был житель Флориды Джозеф де Бичке Доброный, скончавшийся летом. Как именно панталоны Елизаветы II с именной вышивкой и кружевами попали к американцу, не уточняется. Известно лишь, что королева якобы забыла белье в частном самолете, на котором она совершала визит в Чили в 1968 году. Тогда же их получил де Бичке Доброный, и панталоны хранились у него более 40 лет.

По сведениям портала, интерес к лоту проявил британский аукционный дом Hansons Auctioneers and Valuers. Он и намерен перекупить белье, а затем пустить его с молотка примерно за шесть тысяч фунтов стерлингов.

Примечательно, что Hansons Auctioneers and Valuers уже имел опыт продажи королевского белья - в 2008 году аукционный дом выставил на торги панталоны королевы Великобритании Виктории.

Напомним, гроб, в котором похоронили предполагаемого убийцу Президента США Джона Кеннеди, Ли Харви Освальда, выставили на аукцион. Торги пройдут в Лос-Анджелесе 16 декабря. Стартовая ставка на лот составит тысячу долларов.

По теме

Архив
Новости