Мир 2016-07-20T00:11:26+03:00
Українські новини

СМИ: Путин во время охоты вырезал у оленя сердце и подарил его Берлускони

Берлускони и Путин неоднократно публично называли себя друзьями.
Берлускони и Путин неоднократно публично называли себя друзьями.

Главы правительств обсуждали разные вопросы и договаривались о своих планах, когда, вдруг, мимо промелькнула тень. Путин снял ружье и выстрелил.

Во время охоты премьер-министр России Владимир Путин застрелил оленя, затем вырезал у животного сердце и подарил его своему итальянскому коллеге Сильвио Берлускони.

Такие сведения приводит в газете La Stampa итальянский депутат, советник и личный секретарь Берлускони Валентино Валентини.

Он в частности утверждает, что этот случай имел место на даче Путина зимой. Российский премьер пригласил Берлускони на охоту в лес, настояв, чтобы они пошли вдвоем - "Только ты и я". Переводчики и другие сопровождающие остались в помещении.

По словам Валентини, главы правительств обсуждали разные вопросы и договаривались о своих планах, когда, вдруг, мимо промелькнула тень. Путин снял ружье и выстрелил. Он убил оленя на месте.

После этого он вытащил нож, разрезал оленю грудь, вынул сердце и подарил его высокопоставленному гостю "в знак братской дружбы".

Как рассказал Валентини, Берлускони побледнел и упал, "как стена в Помпеях".

Напомним, что Берлускони и Путин неоднократно публично называли себя друзьями, к тому же, итальянский премьер признавал заслуги Путина и вставал на сторону России в различных конфликтах.

Источник : la stampa
По теме

Архив
Новости

ok