Происшествия 2016-07-20T00:11:29+03:00
Українські новини
В Полтавской области с рельс сошли 15 вагонов грузового поезда

В Полтавской области с рельс сошли 15 вагонов грузового поезда

Вагоны с рельсов уже убраны и проведена замена железнодорожного полотна.
Вагоны с рельсов уже убраны и проведена замена железнодорожного полотна.

Из-за инцидента было разрушено около 100 м железнодорожного полотна. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Вчера, 5 декабря, в Полтавской области 15 вагонов грузового поезда сошли с рельсов.

По данным пресс-службы МЧС, это произошло в 14:07 на железнодорожной станции "Грабаровка" Пирятинского района на однопутном участке дороги "Прилуки - Гребенка" Южной железной дороги.

Известно, что всего в составе поезда было 42 вагона без груза, а сошли с рельсов последние 15. Из них 5 перевернулось набок и в 10 сошли с рельсов колесные пары.

Сообщается, что из-за инцидента было разрушено около 100 м железнодорожного полотна. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Отметим, что на месте происшествия работали 45 работников ЮЖД и 2 восстановительных поезда. Тем не менее, задержки движения пассажирских поездов не произошло, движение было организовано по резервной схеме.

Сегодня вагоны с рельсов уже убраны и проведена замена железнодорожного полотна, движение поездов на участке возобновлено.

Как сообщалось  ранее, перевозивший уголь из Донецка на Бурштынскую ТЭЦ  поезд 24 июля сошел с рельсов во Львове на железнодорожном перегоне "Батаривка – Рясное-2". С рельсов сошли  13 из 58 вагонов грузового поезда.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok