подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Крыму неизвестные избили журналиста-депутата

Также была предпринята попытка нападения на квартиру главного редактора газеты.
Также была предпринята попытка нападения на квартиру главного редактора газеты.

Пострадавшему чудом удалось вырваться и выхватить пневматическое оружие, после чего злоумышленники отступили.

Неизвестные в Крыму избили журналиста газеты "Заря Тарханкута" - депутата Черноморского поселкового совета от Партии регионов Сергея Антипенко.

Как сказано в заявлении редакции,"трое неизвестных напали на собкора газеты, который выходил из подъезда, и начали избивать его металлическими прутьями, пытаясь сбить с ног".

"Пострадавшему чудом удалось вырваться и выхватить пневматическое оружие, после чего троица отступила, - сообщили в редакции. -  Пострадавшему наложены швы на голове, у него избиты руки, побои по всему телу".

Также газета сообщила, что Антипенко выступал на страницах газеты "против бюджетных махинаций и земельного дерибана, осуществляемых поселковым головой" и его окружением.

По заверению редакции издания, две недели назад была предпринята попытка нападения на квартиру главного редактора газеты Ирины Хроль.

Напомним, что в Москве Олег Кашин, корреспондент издания "Коммерсант", был жестоко избит в ночь на 6 ноября во дворе его дома. Его  госпитализировали с переломами ног, челюсти, сотрясением мозга и травмами рук. Неделю журналист провел в коме.

По теме

Архив
Новости