Жизнь 2017-01-12T18:27:47+02:00
Українські Новини
Регионал не отказался бы пойти в дворники

Регионал не отказался бы пойти в дворники

Регионал не отказался бы от работы дворника.
Регионал не отказался бы от работы дворника.

По словам Николая Стояна, в молодости он имел рабочую специальность. "Я хоть сейчас могу унитаз починить", - рассказал депутат.

Депутат от Партии регионов Николай Стоян не отказался бы работать дворником. Так он прокомментировал заявление премьера Николая Азарова о том, что люди не хотят работать дворниками на зарплату 1800 гривен.

"В Киеве действительно не хватает дворников ... Это честнее, чем зарабатывать по 100 гривен на Майдане. Если выбирать между дворником и профессиональным митингующим, я бы выбрал первое", - отметил депутат.

"Я знаю много случаев, когда киевляне устраиваются работать садовниками, ухаживают за частными домами. В этом нет ничего постыдного. В свое время все проходили через неквалифицированную работу", - сказал Стоян.

По его словам, в молодости он имел рабочую специальность.

"Работал слесарем-сантехником при ЖЭКе. Два года отработал. Зарабатывал 600 рублей, на жизнь едва хватало. Я хоть сейчас могу унитаз починить", - рассказал депутат.

Напомним, ранее премьер Николай Азаров выразил возмущение тем, что в Киеве люди не хотят работать дворниками за зарплату 1800 гривен.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Партия регионов Стоян Дворник
По теме

Архив
Новости

ok