подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Wikileaks готовит "информационную бомбу"

Джулиан Ассанж припас еще много важных материалов.
Джулиан Ассанж припас еще много важных материалов.

Британский адвокат основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа сообщил, что его клиент скрывает некоторые важные материалы, которые он может обнародовать, если что-то случится с ним или его сайтом.

Британский адвокат основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа сообщил, что его клиент скрывает некоторые важные материалы, которые он может обнародовать, если что-то случится с ним или его сайтом. Адвокат Марк Стивенс назвал это "термоядерным устройством" эпохи Интернета.

"Проблема в том, что на Wikileaks осуществляли кибератаки, против него во всем мире применяли цензуру, и ему нужно себя защищать, и это то, что Wikileaks называет термоядерным устройством эпохи Интернета", - отметил он.

Он также предположил, что дело об изнасиловании, которое готовят против Ассанжа в Швеции, является политически мотивированным.

Стивенс выразил опасение, что если Ассанжа, являющегося гражданином Австралии, депортируют в Швецию, его впоследствии вышлют в США.

Напомним, 3 декабря основатель WikiLeaks сообщил, что в случае физической расправы над ним или его соратниками, большинство полученных сайтом материалов будут опубликованы автоматически.

Источник : BBC Ukrainian
Больше новостей о: WikileaksДжулиан АссанжАссанж
По теме

Архив
Новости