Украина 2017-01-12T18:27:54+02:00
Українські Новини
Экс-глава благотворительного центра во Львовской области совращал несовершеннолетних

Экс-глава благотворительного центра во Львовской области совращал несовершеннолетних

Экс-глава благотворительного центра получил 7 лет тюрьмы.
Экс-глава благотворительного центра получил 7 лет тюрьмы.

Он приглашал на отдых к себе учеников одной из школ-интернатов Львовской области, где развращал и насиловал несовершеннолетних.

Во Львовской области бывший президент культурно-просветительского молодежного благотворительного центра "Торнадо" С. получил 7 лет тюрьмы за совращение несовершеннолетних.

По данным пресс-службы Прокуратуры во Львовской области, в ходе досудебного следствия прокуратура Жовкивского района полностью доказала вину осужденного в том, что он приглашал на отдых к себе учеников одной из школ-интернатов Львовской области, где развращал и насиловал несовершеннолетних. При этом он демонстрировал им видеопродукцию порнографического характера, а также пропагандирующую культ насилия и жестокости.

В итоге местный суд, рассмотрев представленные прокуратурой доказательства, признал бывшего президента благотворительного центра виновным в совершении инкриминированных ему органом досудебного следствия преступлений.

Напомним, что в июле Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, согласно которому люди, имеющие судимости или проходившие в процессах по изнасилованиям несовершеннолетних, лишаются возможности занимать должности, связанные с работой с детьми.

По теме

Архив
Новости

ok