Жизнь 2016-07-20T00:11:44+03:00
Українські новини
В Бердичеве установят памятник погибшим инопланетянам

В Бердичеве установят памятник погибшим инопланетянам

Местные уфологи решили почтить память внеземных существ, погибших на Земле.
Местные уфологи решили почтить память внеземных существ, погибших на Земле.

Уфологи считают, что на Земле погибло много жителей других планет.

В Бердичеве Житомирской области группа неформальных исследователей внеземных контактов решила начать сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам.

Об этом сообщил руководитель исследователей Александр Налисман в интервью газете "Бердичев Деловой".

По его словам, контакт жителей Земли с инопланетными цивилизациями является неоспоримым фактом. Налисман добавил, что общение с внеземными существами происходил в ходе орбитальных катастроф, в результате которых инопланетяне гибли.

Бердичевские уфологи считают, что нужно уделять больше внимания судьбе жителей других планет, которые погибли на Земле. Скульптура, которую они планируют установить, так и будет называться "Памятник погибшим инопланетянам".

Местные исследователи пока не провели переговоров с местной властью. У них также нет ни проекта памятника, ни достаточных средств на его строительство.

Как сообщали Ukranews, в конце сентября в ООН решили ввести должность космического посла, который будет отвечать за процедуры приветствия представителей внеземных цивилизаций на тот случай, если с ними удастся установить контакт. Таким послом, вероятно, станет 58-летняя Мазлан Отман, астрофизик из Малайзии.

Источник : Бердичев Деловой
По теме

Архив
Новости

ok