ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-20T00:11:44+03:00
Українські новини

Гриценко: визит Азарова в Ливию был провальным

Гриценко назвал визит премьера в Ливию катастрофой.
Гриценко назвал визит премьера в Ливию катастрофой.

По словам экс-министра обороны, Муаммар Каддафи отказался встречаться с украинским премьером, чем обидел "всю Украину".

Визит премьер-министра Николая Азарова в Ливию был провальным. Об этом заявил бывший министр обороны Анатолий Гриценко в эфире программы "Шустер Live" на телеканале ТРК "Украина".

"Это была катастрофа, это был провал. (…) Вы знаете, что в Ливии есть один человек, который принимает решения. Это полковник Муаммар Каддафи. Так вот он отказался встречаться с Азаровым, не было встречи Азарова с лидером ливийской республики", - отметил Гриценко.

Он добавил, что согласно сообщению украинского МИД такая встреча должна была состояться. Об этом также сообщалось в ливийских СМИ.

"Это не Азарова обидели, это всю Украину обидели", - подчеркнул Гриценко.

Напомним, 22-23 ноября Азаров пребывал с официальным визитом в Ливии.

В ходе 5-го заседания украино-ливийской межправительственной комиссии по сотрудничеству секретарь Высшего народного комитета Ливии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди подчеркнул, что Ливия заинтересована в реализации в Украине ряда инвестиционных проектов, в частности, в сельском хозяйстве, судо- и авиастроении.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Азаров Гриценко Каддафи Ливия
По теме

Архив
Новости

ok