Жизнь 2016-07-20T09:17:53+03:00
Українські новини
Видео дня от Ukranews.com

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

В Боснии объявлено чрезвычайное положение из-за наводнений

В Боснии из-за наводнения объявили чрезвычайное положение. Жителей затопленной восточной части страны эвакуируют. Вода в реках поднялась до наивысшей за последние сто лет отметки. Школы в регионе не работают, многие населенные пункты обесточены.

 

Израиль: из-за лесных пожаров эвакуируют более 12 тысяч человек

Израильские власти эвакуировали более 12 тысяч человек из-за продолжающего бушевать в районе Хайфы лесного пожара. Свои дома оставили жители городка Тират Кармель и нескольких поселков, а также были эвакуированы персонал и подопечные психиатрической клиники и двух тюрем.

 

Шоколад может подорожать из-за изменения климата

Шокирующая новость: совсем скоро шоколад будет стоить, как чёрная икра. Эксперты прогнозируют, что цена лакомства через пять-шесть лет вырастет вдвое, а лет через двадцать сравнится с недоступным деликатесом - чёрной икрой.

 

Греческая полиция применила слезоточивый газ против студентов

Протестующие молодые люди пытались прорваться в посольство в Великобритании, выразив, таким образом, свое отношение к студентам Британии, принявшим участие а акции протеста против увеличения оплаты за обучение.

Полиция сумела охладить пыл демонстрантов, не пустив их к дипломатическому представительству, поэому студенты были вынуждены обойти здание консульства.

 

Американские биологи обнаружили на дне озера новый микроорганизм

Американские биологи обнаружили на дне соленого озера в Калифорнии новый микроорганизм. Он живет в среде, богатой мышьяком, то есть там, где земные существа, теоретически, выжить не способны.

 

Иракскому художнику вживили в затылок фотокамеру

Глаза на затылке - теперь это не метафора. Уроженец Ирака Вафа Билал теперь может видеть то, что происходит у него за спиной. Фотокамеру диаметром пять сантиметров художнику вживили во время сложной операции ровно на год. Все это время фотоаппарат будет делать снимки с интервалом в минуту. Результат представят в музее современного искусства в столице Катара в рамках проекта "Третий глаз".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Видео дня

Архив
Новости

ok