Украина 2016-07-20T00:11:50+03:00
Українські новини
КГГА, Рада и СБУ сдают в аренду свои здания для новогодних вечеринок

КГГА, Рада и СБУ сдают в аренду свои здания для новогодних вечеринок

Новый год можно встретить в КГГА.
Новый год можно встретить в КГГА.

Колонный зал КГГА можно арендовать за 100 тыс. грн.

Ночь с 31 декабря на 1 января можно встретить в мэрии, Верховной раде, СБУ, а также Украинском доме, Доме профсоюзов.

О том, что можно снять для корпоратива на 400 — 500 человек колонный зал КГГА, стало известно из Интернета. Аренда зала будет стоить до 100 тысяч гривен, плюс обслуживание и фуршет.

Официально в КГГА отрицают, что сдают колонный зал под празднества, но если представиться заказчиком, тут же описывают все преимущества съема.

"А вы из серьезной компании? А то мы же не кафе на Борщаговке, все-таки мэрия!" —ответила чиновница из управления внутренней политики.

По ее словам, чтобы арендовать зал, необходимо написать письмо в КГГА и указать, что "готовы заплатить благотворительный взнос".

Столовую Верховной Рады также можно арендовать, однако поместится там не более 50 человек. По словам работницы столовой, кафетерий часто заказывают под корпоративы, но сколько это стоит – ей неизвестно.

Украинский дом  - помещение, где обычно проходят  значимые съезды, международные встречи, сдают в аренду полностью. Стоить это будет как минимум 1000 гривен с человека при наличии компании в полтысячи.

"Если вас будет около 500 человек, и вы снимете не только наше помещение, но и закажете все наше обслуживание — ресторан, официантов, охрану и новогоднюю программу, то придется заплатить не менее 1000 гривен за одного человека — такая цена была у нас на прошлый Новый год", — рассказал сотрудник отдела аренды Украинского дома...

За эти деньги разрешат даже курить в помещении и организуют фейерверк на Европейской площади.

Доме культур СБУ, который находится по соседству со зданием СБУ возле "Золотых ворот", будет стоить не менее 800 грн за час. Программу и кухню придется заказывать отдельно.

Приблизительно такие же цены и в Доме профсоюзов на Майдане.

Напомним, в конце прошлого года Кабмин разрешил органам и учреждениям исполнения наказаний, следственным изоляторам и другим учреждениям Государственной уголовно-исполнительной службы предоставлять платные услуги по предоставлению в пользование юридическим и физическим лицам тиров, спортивных, тренажерных залов, залов заседаний и других служебных помещений.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok