Украина 2017-01-12T18:28:13+02:00
Українські Новини
Украина оказалась в Южной Америке на "справедливой карте мира"

Украина оказалась в Южной Америке на "справедливой карте мира"

На карте размеры государств соответствуют численности их граждан.

В Интернете появилась так называемая "справедливая карта мира", на которой размеры государств соответствуют численности их граждан.

Ее автором является пользователь под ником JPalmz, разместивший свое творение на ресурсе Reddit.com. По ее словам, "честное" деление людей жилыми территориями повлечет массовые миграции.

На месте Украины окажется Узбекистан, а украинцам придется переселиться на место Боливии в Южной Америке.

Россия переместится в пределы Казахстана, а на ее место перейдет Китай.

Канаде, второй по величине стране в мире, пришлось бы пустить к себе индусов. А в Вест-Индии, как традиционно называют острова Карибского моря, добавилась бы полноценная огромная арктическая над-Индия.

Соединенные Штаты - третье по численности государство - осталась бы на своем месте. Но, по мнению JPalmz, американцам все же не удастся избежать переезда в Китай, если включить в площади КНР частично независимый Тайвань и ряд других территорий с тем же статусом.

Бразилия и Ирландия остались бы на своем месте, а некоторые страны изменили свое местоположение лишь незначительно: Турция - на место Ирана, Гондурас - в Никарагуа, а Непал - в Мьянму.

Пакистан расположится в Австралии, а австралийцам переедут в Испанию. Северная и Южная Кореи даже на новой карте останутся соседями, а также сохранят свое расположение относительно друг друга.

Как сообщали Ukranews, ранее крупнейший британский независимый благотворительный фонд Charities Aid Foundation впервые обнародовал рейтинг стран по уровню развития частной благотворительности. Украина заняла одну из последних строчек рейтинга, опередив Бурунди и Мадагаскар.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Интернет Карта
По теме

Архив
Новости

ok