Политика 2017-01-12T18:28:17+02:00
Українські Новини
Тимошенко: у Wikileaks нет на меня компромата

Тимошенко: у Wikileaks нет на меня компромата

Тимошенко не боится компромата.
Тимошенко не боится компромата.

"Мои слова и любые позиции в закрытых разговорах не отличаются от публичных", - заверила лидер оппозиции.

Экс-премьер Юлия Тимошенко выразила уверенность в том, что при обнародовании материалов сайтом Wikileaks не может появиться информация, которая могла бы ее скомпрометировать. Об этом она сказала журналистам.

"Каждый мой разговор может быть в любой момент обнародованным, потому что то, что я делаю публично, то же самое я делаю в любых публичных разговорах. Мои слова и любые позиции в закрытых разговорах не отличаются от публичных", - заверила Тимошенко.

При этом она отметила, что информация на Wikileaks свидетельствует о том, что она всегда работала против теневых кланов.

Напомним, в конце ноября на сайте Wikileaks были обнародованы более 250 тысяч писем дипломатов США, в частности доклады посла США Джон Теффта по результатам его встреч с украинскими политиками.

В докладах Теффта, в частности, содержится информация о том, что Александр Медведько приказал арестовать Александра Турчинова и Андрея Кожемякина за то, что они уничтожили документы СБУ, в которых говорилось о связи Тимошенко с бизнесменом Семеном Могилевичем.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Компромат Wikileaks
По теме

Архив
Новости

ok