Украина 2017-01-12T18:28:24+02:00
Українські Новини
На авиарынок Украины выходит еще один low-cost перевозчик

На авиарынок Украины выходит еще один low-cost перевозчик

Windjet выходит на украинский рынок.
Windjet выходит на украинский рынок.

С 30 марта 2011 года итальянская авиакомпания Windjet откроет прямые рейсы Римини-Киев.

На украинском авиарынке появится еще одна low-cost компания. С 30 марта 2011 года итальянская авиакомпания Windjet откроет прямые рейсы Римини-Киев. Об этом заявил представитель компании Энрико Лепри.

По его словам, рейсы будут выполняться один раз в неделю по средам.

Кроме того, в аэропорту Римини Windjet (400 км до Рима) будет стыковать киевский рейс с собственными рейсами на Сицилию – в Катанию и Палермо.

Продажа билетов уже открыта на сайте авиакомпании. Перелет с учетом сборов в обе стороны по маршруту Киев-Римини обойдется в 137 евро. Билет на рейс из Киева со стыковкой через Римини в Палермо обойдется в 176 евро, а в Катанию - в 175 евро.

Стоимость перевозки багажа составляет 7 евро за каждую сумку.

В то же время в Государственной авиационной администрации Украины avianews.com сообщили, что пока никаких документов, необходимых для начала рейсов, Windjet не подавал.

Напомним, в настоящее время в Украину совершают рейсы несколько иностранных бюджетных авиакомпаний Air Arabia  в Киев из Шарджи, Pegasus Airlines в Харьков из Стамбула, Wizz Air Hungary в Киев из Лондона. В летний сезон между Кельном и Киевом летает немецкая Germanwings.

Источник : Avianews.com
Больше новостей о: Италия Авиакомпания low-cost Windjet
По теме

Архив
Новости

ok