Украина 2017-01-12T18:28:29+02:00
Українські Новини
Минздрав Египта: от укусов акулы пострадал украинец

Минздрав Египта: от укусов акулы пострадал украинец

Акула напала на четверых туристов из Украины и России.
Акула напала на четверых туристов из Украины и России.

Какие травмы получил гражданин Украины, не сообщается. Египетские специалисты уже выловили акулу, нападавшую на туристов.

Министерство здравоохранения Египта подтвердило, что от укусов акулы пострадал гражданин Украины.

По словам официального представителя ведомства Абдеррахмана Шахина, среди пострадавших также граждане России - две женщины, 48 и 70 лет, и мужчина. Он добавил, что инциденты произошли в районе от мыса Насрани до залива Наама.

На условиях анонимности врачи поведали, что пожилой туристке акула откусила левую ступню, а также пальцы руки. Вторая россиянка лишилась правого предплечья и получила сильные рваные раны спины, из-за чего у нее случился сердечный приступ.

Какие травмы получил украинец, не уточняется.

Как сообщали Ukranews, инцидент произошел на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. В настоящее время пострадавшие женщины находятся в отделении интенсивной терапии госпиталя Насера в Каире. Сейчас их жизням ничего не угрожает.

Из-за нападения акулы в Шарм-эль-Шейхе закрыли несколько пляжей. В частности, доступ перекрыт на пляжные зоны Набк, Наама-бэй, Шарк-бэй, а также на пляжи отелей, располагающиеся в этих зонах. Египетским специалистам сегодня, 2 декабря, удалось выловить нападавшую на туристов акулу.

Больше новостей о: Нападение Египет Минздрав Акула
По теме

Архив
Новости

ok