подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Газ Украины" возобновил отопление в Киеве

Поставки газа восстановлены в полном объеме.
Поставки газа восстановлены в полном объеме.

По словам заместителя председателя КГГА, до 6 декабря столица погасит задолженность за разницу в тарифах перед "Киевэнерго"

"Газ Украины" восстановил поставки газа теплоэлектроцентралям-5 и 6 энергопоставляющей компании "Киевэнерго". Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

В сообщении указано, что поставки газа восстановлены в полном объеме.

"Температура теплоносителя сегодня составляет 80 градусов, что позволяет держать отопление и горячую воду в стабильном режиме", - цитирует пресс-служба заместителя председателя горадминистрации Александра Мазурчака.

Мазурчак напомнил, что до 6 декабря Киев погасит задолженность за разницу в тарифах перед "Киевэнерго".

Напомним, ранее поставки газа были ограничены. 2 млн жителей, чьи дома обслуживаются ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, остались без отопления и горячей воды.

Отметим, что ТЭЦ-5 обеспечивает горячее водоснабжение и централизованное отопление жилых домов, лечебных заведений, детских садов и школ на жилых массивах Харьковский, Позняки, Осокорки, Русановка, Березняки и Теремки.

В свою очередь ТЭЦ-6 дает горячую воду и обеспечивает централизованное отопление домов, больниц, детских садов и школ на столичных массивах Троещина, Лесной, Воскресенка, Оболонь, Куреневка, Виноградарь, Подол.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости