Релизы 2017-01-12T18:28:36+02:00
Українські Новини
Крепкий орешек: Как «расшевелить» сотрудников — кнутом или пряником?

Крепкий орешек: Как «расшевелить» сотрудников — кнутом или пряником?

«Быть или не быть» — не тот вопрос, который волнует управленца. Руководитель, хмуря лоб, думает «Бить или не бить?». Как заставить подчиненных давать нужный результат в срок? Пригрозить кнутом или поманить пряником? Как найди баланс между штрафом и бонусом, между наказанием и поощрением?

«Быть или не быть» — не тот  вопрос, который волнует управленца. Руководитель, хмуря лоб, думает «Бить или не бить?». Как заставить подчиненных давать нужный результат в срок? Пригрозить кнутом или поманить пряником? Как найди баланс между штрафом и бонусом, между наказанием и поощрением?

Если вы знаете, как расколоть этот «крепкий орешек» — приходите и поделитесь с нами опытом. Если сомневаетесь — приходите и послушайте тех, кто сумел раскрыть этот секрет.

Студия управления временем BogushTime приглашает вас принять участие в заседании дискуссионного клуба «Крепкий орешек». Тут собираются топ - менеджеры и владельцы бизнеса, собираются не ради разговоров, а ради решений. Мы хотим, чтобы каждый участник клуба нашел для себя нужное решение проблемы и получил конкретный профессиональный ответ на свой вопрос.

Ждем вас 2 декабря в 18:30 в офисе Студии управления временем BogushTime по адресу: бизнес-центр «Нова», ул. Марины Расковой, 11-А, оф. 313-315.

Стоимость  участия: 100 грн.

Количество мест в нашем зале ограничено, поэтому подтвердите свое участие заранее по телефону +38 (097) 283-59-76 или электронной почте pr@bogushtime.com. Контактное лицо — Наталья Задворная.

Темы уже состоявшихся круглых столов:

«Владелец и топ-менеджер: кто есть кто?»

«Работа или деньги: что важнее?»

«Корпоративная культура «с характером»

«Разработка корпоративной стратегии: ошибки и находки»

«Как начать собственный  бизнес?»

«Что должно быть брендом: имя или компания?»

«Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах»

Что за звери стратегия и тактика?


Архив
Новости

ok