Политика 2017-01-12T18:28:38+02:00
Українські Новини
Пшонка наградил своего сына грамотой Генпрокуратуры

Пшонка наградил своего сына грамотой Генпрокуратуры

Сын Виктора Пшонки Артем.
Сын Виктора Пшонки Артем.

Кроме того, генпрокурор на торжественном собрании, посвященном Дню работников прокуратуры, был награжден орденом великомученика Георгия Победоносца.

Генпрокурор Виктор Пшонка наградил своего сына Артема почетной грамотой Генпрокуратуры. Как сообщает "Коммерсантъ –Украина", это произошло на торжественном собрании, посвященном Дню работников прокуратуры.

"Грамоты от имени ГПУ из рук Виктора Пшонки получили ряд народных депутатов, в числе которых оказался и сын генпрокурора Артем Пшонка", – отмечается в СМИ.

Кроме того, во время торжеств предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Владимир (Сабодан) наградил Пшонку и его заместителей Рената Кузьмина и Евгения Блаживского орденом великомученика Георгия Победоносца.

Пшонка позже рассказал, что на прошлой неделе присутствовал на службе в честь 75-летия митрополита Владимира.

"Я от всего 11-тысячного коллектива прокуратуры поздравил и сказал теплые слова нашему блаженнейшему, а сегодня я хотел бы от всех нас подарить ему цветы, пожелать долголетия, счастья и добра", – сказал он, обращаясь к митрополиту Владимиру.

"Молитесь за прокуратуру, а мы будем искупать свои грехи христианские и постараемся быть достойными ваших молитв", – добавил он.

Отметим, что сын Пшонки является депутатом Верховной рады от Партии регионов.

Напомним, в середине ноября сообщалось, что сын экс-генерального прокурора Михаила Потебенько - Юрий Демин, станет главкомом кадрового обеспечения Генпрокуратуры.

По теме

Архив
Новости

ok