Украина 2016-07-20T09:18:22+03:00
Українські новини
Кивалов назвал обвинения однопартийца чушью и бредом

Кивалов назвал обвинения однопартийца чушью и бредом

Кивалов отверг обвинения Игоря Плохого в коррупции.
Кивалов отверг обвинения Игоря Плохого в коррупции.

Он намекнул, что Игорь Плохой - ленивый политик, который за 3 года не зарегистрировал ни одного законопроекта.

Депутат от Партии регионов, председатель парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов отрицает обвинения со стороны депутата Рады Игоря Плохого (ПР) в принуждении представителей судебной системы к принятию незаконных решений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кивалова.

"Все озвученное Игорем Плохим - чушь, это само по себе очевидно. И как можно ответить на такой бред? Мало того - некому отвечать. На политической карте Украины нет такого самостоятельного политика, как Игорь Плохой. У него ни политических убеждений, ни общественно полезных мыслей нет. Есть только его депутатский значок", - подчеркнул Кивалов.

При этом он добавил, что Плохой не зарегистрировал в парламенте за 3 года работы ни одного законопроекта.

Как сообщали Ukranews, накануне Плохой назвал работу Кивалова на посту председателя комитета по правосудию неудовлетворительной и обвинил его в коррупции.

В связи с этим он предложил парламенту создать комитет по вопросам правовой политики и правосудия, ликвидировав комитет по вопросам правовой политики и комитет по вопросам правосудия.

Ранее Плохого раскритиковали также члены политсовета Болградской районной организации Партии регионов в Одесской области. Его обвинили в том, что с 2002 по 2006 год он фактически разорил самые успешные с/х предприятия Болградского района, а потом получил их земли в свою собственность.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Партия регионов Кивалов Плохой
По теме

Архив
Новости

ok