Происшествия 2016-07-20T00:12:21+03:00
Українські новини
На юге США пронесся торнадо: разрушены десятки домов, есть пострадавшие

На юге США пронесся торнадо: разрушены десятки домов, есть пострадавшие

Торнадо вырывал деревья с корнем, разбивал стекла.
Торнадо вырывал деревья с корнем, разбивал стекла.

В штате Миссисипи от стихии пострадали более 30 человек. Сильно пострадал и штат Джорджия.

Два американских штата – Джорджия и Миссисипи – пострадали от торнадо. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей властей и жителей.

По их словам, торнадо повредил десятки и разрушил более десяти домов в Атланте (Джорджия). В штате Миссисипи от стихии пострадали более 30 человек.

В округе Гвиннетт (Джорджия) по меньшей мере 56 домов были также повреждены, 12 домов пострадали серьезно. Телевизионные каналы демонстрируют видеокадры с сорванными крышами и вырванными с корнем деревьями.

К вечеру погода в Атланте и другом пострадавшем городе - Буфорде - улучшилась, но штормовое предупреждение осталось в силе.

В штате Миссисипи из-за погодной катастрофы десятки домов остались без света. Были разрушены девять трейлеров, из-за чего шесть человек получили незначительные травмы. Во многих домах были выбиты стекла.

Штормовые предупреждения объявлены в Северной Каролине, Южной Каролине, в Вашингтоне, Виргинии и Мэриленде.

Как сообщали Ukranews, в начале октября американский штат Аризона сильно пострадал от двух торнадо, в результате которых ранения получили семь человек. Смерч перевернул 28 вагонов товарного поезда. Вследствие этого происшествия три человека, находившиеся в кабине машиниста, не пострадали.

Больше новостей о: США Шторм Стихия Торнадо Смерч
По теме

Архив
Новости

ok