Украина 2016-07-20T00:12:24+03:00
Українські новини
Одесские регионалы написали жалобу на своего однопартийца, раскритиковавшего Кивалова

Одесские регионалы написали жалобу на своего однопартийца, раскритиковавшего Кивалова

Игоря Плохого обвинили в коррупции.
Игоря Плохого обвинили в коррупции.

Игоря Плохого обвиняют в том, что с 2002 по 2006 год он фактически разорил самые успешные с/х предприятия Болградского района, а потом получил их земли в свою собственность.

Члены политсовета Болградской районной организации Партии регионов (Одесская область) обратились к руководству партии на своего однопартийца Игоря Плохого, потребовав вынести решение о несовместимости его поведения с членством в ПР. Об этом сообщили в райорганизации партии.

Обращение было направлено руководителю ПР Николаю Азарову, лидеру фракции ПР в ВР Александру Ефремову, руководителю облорганизации ПР Эдуарду Матвийчуку и высшему политсовету партии.

Согласно обращению, Плохой, пользуясь статусом депутата Рады, с 2002 по 2006 год фактически разорил самые крупные и успешные сельскохозяйственные предприятия района (СПК "Голица", СПК "Жовтневое", СПК "Бановка", СПК "Криничное" и СПК "Владычень"), а затем получил в собственность земельные паи, на которых работали эти предприятия.

Члены политсовета добавили, что на тех, кто пытался ему противостоять, Плохой оказывал давление с помощью правоохранительных органов.

В обращении также говорилось, что на местных выборах минувшей осенью он активно начал продвигать в мэры кандидата от конкурирующей политической силы.

"В частности, Плохой оказывал давление на избирательную комиссию, а также угрожал своим же соратниками - членам ПР", - отметили в политсовете Болградской райорганизации ПР.

Как сообщали Ukranews, ранее Плохой обвинил в коррупции председателя комитета по правосудию Сергея Кивалова (ПР) и назвал его работу неудовлетворительной.

"Сегодня я обращаюсь ко всем представителям Фемиды за предоставление достоверной и объективной информации по фактам принуждения к принятию незаконных решений (со стороны) депутата Сергея Кивалова", - заявил Плохой.

По теме

Архив
Новости

ok