Происшествия 2016-07-20T00:12:36+03:00
Українські новини
В киевском метро разорвался поезд (дополнено)

В киевском метро разорвался поезд (дополнено)

На Святошинско-Броварской линии в поезде разъединились вагоны.
На Святошинско-Броварской линии в поезде разъединились вагоны.

Второй и третий вагоны поезда метро разъединились на перегоне между станциями "Левобережная" и "Гидропарк". Движение поездов на Святошинско-Броварской линии было прервано и восстановлено лишь около 16:50.

Второй и третий вагоны поезда метро разъединились на перегоне между станциями "Левобережная" и "Гидропарк" в Киеве. Об этом "Українським Новинам" сообщил информированный источник.

По его словам, происшествие случилось около 15:45.

Движение поездов на Святошинско-Броварской линии было прервано и восстановлено лишь около 16:50.

Первые три вагона машинист поезда остановил на станции "Гидропарк" и высадил людей, остальные два вагона с пассажирами остались на наземном участке примерно в 100 м от станции "Левобережная".

По словам диспетчера метрополитена, который постоянно держал связь с машинистом, среди пассажиров травмированных не было.

С помощью маневрового мотовоза вагоны транспортировали до станции "Левобережная", где и высадили пассажиров.

После окончания ремонтных работ по сцеплению вагонов движение на линии было восстановлено, а сам состав отправлен в электродепо "Дарница" для ремонта и установления причин возникновения аварии.

Напомним, что 8 ноября в Киеве на выходе из станции метро "Левобережная" неизвестный ножом убил мужчину и ранил 19-летнюю девушку. По данным милиции, убийство произошло в 20:55 на улице Раисы Окипной, 2. Неизвестный ударил ножом в шею жителя Броваров, 1970 года рождения, а потом также ударил в грудь девушку-свидетеля.

Позднее милиция задержала подозреваемого в совершении этого преступления.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok