Происшествия 2017-01-12T18:29:03+02:00
Українські Новини
Две харьковские чиновницы погибли в ДТП

Две харьковские чиновницы погибли в ДТП

Skoda Fabia, в которой ехали женщины.
Skoda Fabia, в которой ехали женщины.

40-летняя Жанна Чинкова и 33-летняя Наталья Храпач погибли после того, как в их машину врезался другой автомобиль.

Председатель Кегичевской районной государственной администрации Жанна Чинкова, начальник райуправления труда и соцзащиты Наталья Храпач и еще один человек погибли 28 ноября около 23:30 в результате столкновения 2 легковых автомобилей около с. Ракитное в Нововодолажском районе Харьковской области.

Об этом Українським Новинам сообщил центр связей с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Авария произошла на 18 километре автодороги "Харьков-Красноград-Перещепино".

Водитель автомобиля Mazda 626, двигавшегося со стороны Краснограда в сторону Харькова, не выполнил требования дорожного знака "въезд запрещен" и, направляясь по дороге с односторонним движением навстречу потоку транспорта, столкнулся с автомобилем Skoda Fabia, за рулем которого находилась 40-летняя Чинкова.

Mazda загорелась, прибывшие на место ДТП спасатели потушили пожар лишь за 30 минут.

В результате аварии погибли водитель Mazda, а также Чинкова и ее пассажирка – 33-летняя Храпач.

Как сообщил журналистам первый заместитель начальника Кегичевской райадминистрации Сергей Ясень, женщины были подругами и на момент аварии возвращались из Харькова домой.

Всего за сутки в Украине были зарегистрированы 80 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 8 человек и 112 – травмированы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Авария ДТП Харьков
По теме
Архив
Новости

ok