Политика 2017-01-12T18:29:04+02:00
Українські Новини
Янукович не поздравил Тимошенко с 50-летием

Янукович не поздравил Тимошенко с 50-летием

27 ноября бывшему премьер-министру страны Юлии Тимошенко исполнилось 50 лет.
27 ноября бывшему премьер-министру страны Юлии Тимошенко исполнилось 50 лет.

Тимошенко не любит, когда к ее личным праздникам, в том числе дню рождения, привлечено внимание прессы.

Президент Украины Виктор Янукович так и не поздравил главного оппозиционера страны Юлию Тимошенко с юбилеем, хотя ранее в Администрации Президента заявляли, что он это непременно сделает.

Между тем, в свой 50-ий день рождения лидер БЮТ почтила память жертв Голодомора. На траурную процессию кроме нее пришли экс-президенты Виктор Ющенко и Леонид Кравчук. Однако, как сообщается, Тимошенко стояла в стороне от бывших глав государства.

Затем политик улетела в Днепропетровск к маме и тете, где отметила 50-летие в семейном кругу.

Как отметила помощница лидера БЮТ Ольга Трегубова, Тимошенко не любит, когда к ее личным праздникам, в том числе дню рождения, привлечено внимание прессы. Поэтому даже соратники лидера "Батькивщины" всегда оставляют свои подарки в ее приемной.

На официальном сайте главы государства, в соответствующем разделе, Янукович выразил свои искренние поздравления с днем рождения однопартийцу Дмитрию Шенцеву, академику Борису Патону, народному артисту Богдану Козаку и своей соратнице по партии, которая, как и Тимошенко, родилась 27 ноября, Татьяне Бахтеевой. О Юлии Владимировне там - ни строчки.

Напомним, что 27 ноября бывшему премьер-министру страны Юлии Тимошенко исполнилось 50 лет. Сообщалось, что ее поздравил третий Президент Украины Виктор Ющенко, который озвучил свои пожелания Юлии Тимошенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Как сообщалось ранее, заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает, что Президент Виктор Янукович не держит зла на лидера оппозиции Юлию Тимошенко.

"Думаю, как христианин Виктор Федорович простил Тимошенко всю грязь, которую она льет на него уже много лет. Уверена, что Президент желает ей здоровья, и не исключаю, что может поздравить с днем рождения", – сказала она.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости

ok