подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Сумской области милиционер застрелил коллегу и убил себя

Выстрелы были произведены из табельного оружия.
Выстрелы были произведены из табельного оружия.

Причины произошедшего устанавливаются.

Вчера, 27 ноября, в Сумской области сотрудник правоохранительных органов застрелил другого милиционера, после чего застрелился сам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

В субботу в 23.00 в дежурную часть Управления МВД на Юго-Западной железной дороге поступило сообщение о том, что в районе железнодорожного вокзала станции "Шостка" обнаружены два трупа сотрудников милиции с огнестрельными ранениями.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство управления и Конотопского линейного отдела милиции.

Проведенной проверкой установлено, что погибшие - сотрудники линейного отдела милиции на станции "Конотоп".

Они получили табельное огнестрельное оружие и спецсредства и в 18:00 заступили на дежурство по охране общественного порядка на станции "Шостка".

В ходе проверки было установлено, что 23-летний инспектор патрульной службы, младший сержант милиции вследствие не установленных в настоящее время обстоятельств нанес смертельное ранение из своего табельного огнестрельного оружия 22-летнему сержанту милиции, после чего совершил суицид путем выстрела в голову.

По факту гибели двух милиционеров проводится служебное расследование.

Как сообщали Ukranews, в начале октября на ж/д станции "Раздельная" в Одесской области правоохранители пытались успокоить разбушевавшихся правонарушителей, но те в ответ ударили одного из милиционеров по голове. Стражам порядка пришлось применить оружие. В результате был ранен один из нарушителей, который скончался на месте происшествия.

Источник : Українські новини

Архив
Новости