подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В изоляторе Днепродзержинска повесился арестованный

Мужчина повесился с помощью собственного свитера.
Мужчина повесился с помощью собственного свитера.

Мужчина покончил с собой путем удушения с помощью собственного свитера. Правоохранители утверждают, что на мужчину не было никакого воздействия.

Вчера, 27 ноября, арестованный за сбыт наркотических веществ житель Днепродзержинска покончил с собой в изоляторе временного содержания в Днепропетровской области. Об этом говорится в сообщении центра общественных связей ГУ МВД области.

Согласно сообщению, труп 36-летнего местного жителя был обнаружен утром в одной из камер изолятора временного содержания Днепродзержинского горуправления.

Правоохранители установили, что 24 октября следственным отделом Баглейского райотдела Днепродзержинского горуправления в отношении этого мужчины было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

26 ноября подозреваемый был арестован, после чего помещен в изолятор временного содержания.

"Предварительно, в период времени с 07:45 по 08:00 27 ноября, подозреваемый покончил жизнь самоубийством путем удушения с помощью собственного свитера. Один рукав он привязал к полке для хранения посуды, второй к шее, и поджал под себя ноги", - сказано в сообщении.

Во время пребывания арестованного, согласно сообщению, никакого физического и психологического воздействия со стороны работников милиции к последнему не применялось.

Предварительный мотив самоубийства - совершение нового преступления, которое повлекло бы уголовную ответственность и отмену отсрочки приговора за ранее совершенное преступление.

В совокупности это привело бы к еще большему сроку заключения. Ведется расследование.

Как сообщали Ukranews, подобный инцидент произошел 12 ноября в изоляторе временного содержания Сквирского райотдела ГУ МВД в Киевской области. По факту гибели 26-летнего молодого человека проводится служебная проверка.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости