Украина 2017-01-12T18:29:10+02:00
Українські Новини
Правоохранители будут искать пропавшего главреда харьковской газеты по ДНК

Правоохранители будут искать пропавшего главреда харьковской газеты по ДНК

Василий Климентьев.
Василий Климентьев.

"У нас есть ДНК Климентьева, легко можем проверить, его ли это тело, - сообщил замминистра МВД Василий Фаринник. - Проверяем не только Харьковскую область".

Высокопоставленные силовики прибыли в Харьков рассказать о ходе расследования по делу пропавшего главного редактора местной газеты  "Новый стиль" Василия Климентьева.

В то, что журналист может быть до сих жив, правоохранители не верят. Таким образом, они ищут Климентьева среди неопознанных трупов. Как выяснилось, только в Харькове таких около полусотни, личности 11-ти не установлены.

"У нас есть ДНК Климентьева, легко можем проверить, его ли это тело, - сообщил  замминистра МВД Василий Фаринник. -  Проверяем не только Харьковскую область, ведь Климентьева могли вывезти. По всей Украине неопознанными остаются 44 трупа мужского пола со сроком смерти от 1 до 129 дней".

Напомним, что журналист пропал 11 августа 2010 года. За время поисков сколько-нибудь значимых успехов правоохранители не добились, лишь число версий исчезновения уменьшилось с 10 до 4. Основная - убийство, связанное с профессиональной деятельностью.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok