ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T18:29:10+02:00
Українські Новини
Правоохранители будут искать пропавшего главреда харьковской газеты по ДНК

Правоохранители будут искать пропавшего главреда харьковской газеты по ДНК

Василий Климентьев.
Василий Климентьев.

"У нас есть ДНК Климентьева, легко можем проверить, его ли это тело, - сообщил замминистра МВД Василий Фаринник. - Проверяем не только Харьковскую область".

Высокопоставленные силовики прибыли в Харьков рассказать о ходе расследования по делу пропавшего главного редактора местной газеты  "Новый стиль" Василия Климентьева.

В то, что журналист может быть до сих жив, правоохранители не верят. Таким образом, они ищут Климентьева среди неопознанных трупов. Как выяснилось, только в Харькове таких около полусотни, личности 11-ти не установлены.

"У нас есть ДНК Климентьева, легко можем проверить, его ли это тело, - сообщил  замминистра МВД Василий Фаринник. -  Проверяем не только Харьковскую область, ведь Климентьева могли вывезти. По всей Украине неопознанными остаются 44 трупа мужского пола со сроком смерти от 1 до 129 дней".

Напомним, что журналист пропал 11 августа 2010 года. За время поисков сколько-нибудь значимых успехов правоохранители не добились, лишь число версий исчезновения уменьшилось с 10 до 4. Основная - убийство, связанное с профессиональной деятельностью.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok