подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Правоохранители будут искать пропавшего главреда харьковской газеты по ДНК

Василий Климентьев.
Василий Климентьев.

"У нас есть ДНК Климентьева, легко можем проверить, его ли это тело, - сообщил замминистра МВД Василий Фаринник. - Проверяем не только Харьковскую область".

Высокопоставленные силовики прибыли в Харьков рассказать о ходе расследования по делу пропавшего главного редактора местной газеты  "Новый стиль" Василия Климентьева.

В то, что журналист может быть до сих жив, правоохранители не верят. Таким образом, они ищут Климентьева среди неопознанных трупов. Как выяснилось, только в Харькове таких около полусотни, личности 11-ти не установлены.

"У нас есть ДНК Климентьева, легко можем проверить, его ли это тело, - сообщил  замминистра МВД Василий Фаринник. -  Проверяем не только Харьковскую область, ведь Климентьева могли вывезти. По всей Украине неопознанными остаются 44 трупа мужского пола со сроком смерти от 1 до 129 дней".

Напомним, что журналист пропал 11 августа 2010 года. За время поисков сколько-нибудь значимых успехов правоохранители не добились, лишь число версий исчезновения уменьшилось с 10 до 4. Основная - убийство, связанное с профессиональной деятельностью.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости