Происшествия 2016-07-20T09:18:44+03:00
Українські новини

Ночью в Тбилиси прогремели два взрыва

Взрывное устройство могли оставить пассажиры некоего серебряного
Взрывное устройство могли оставить пассажиры некоего серебряного "Мерседеса".

Осколки попали в случайную прохожую, 58-летнюю Нино Гордезиани. В результате, от ранений в области сердца она скончалась.

Сегодня ночью, 28 ноября, в Тбилиси прогремели два взрыва. По данным издания "Грузия Online", первый из них произошел около 01:40 по местному времени в аптеке на улице Джавахишвили. В результате взрыва вылетели стекла в соседних домах, в частности, в офисе Лейбористской партии. Сообщается, что осколки попали в случайную прохожую, 58-летнюю Нино Гордезиани. В результате, от ранений в области сердца она скончалась.

По мнению очевидцев произошедшего, взрывное устройство могли оставить пассажиры некоего серебряного "Мерседеса".

Между тем, второй взрыв произошел около 03:00 в окраинном районе Мухиани, на улице Нонешвили, неподалеку от местного магазина. Взрывом выбило стекла в близлежащих домах, однако, к счастью,  никто не пострадал.

Как сообщалось ранее, в Индии в результате взрыва в штате Бихар погибли не менее семи человек. В районе Аурангабада было обнаружено взрывное устройство, которое не сразу сработало. Тогда полиция оцепила район и закрыла устройство мешками с песком. Тем не менее, уже на следующий день любопытствующие прохожие решили узнать, что находится под мешками. Тогда то и случился взрыв.

Больше новостей о: Грузия Взрыв Тбилиси Бомба
По теме

Архив
Новости

ok