Украина 2016-07-20T00:12:57+03:00
Українські новини
Предприниматели: власть боится социального взрыва

Предприниматели: власть боится социального взрыва

Янукович переживает за свой имидж в Европе.
Янукович переживает за свой имидж в Европе.

По мнению главного координатора акции протеста на Майдане Александра Данилюка, Янукович не хочет выглядеть плохо в глазах западноевропейских стран.

Визит Президента Виктора Януковича и премьера Николая Азарова в палаточный городок на Майдане Незалежности свидетельствует о том, что действующая власть боится социального взрыва. Об этом сказал главный координатор акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса Александр Данилюк.

"Если они таки посетили палаточный городок, это свидетельствует о том, что они боятся последствий данной акции – что социальная напряженность может привести к социальному взрыву", - сказал Данилюк.

При этом он добавил, что власть из-за нестабильности в Украине власть не хочет плохо выглядеть в глазах западноевропейского сообщества.

"Виктору Федоровичу из-за нестабильности в стране не очень удобно выглядеть в глазах западноевропейских стран", - отметил Данилюк.

Также он выразил сожаление, что Президент отказался обсуждать вопрос досрочного прекращения полномочий Верховной Рады, которая приняла Налоговый кодекс.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 27 ноября, Янукович и Азаров провели переговоры с предпринимателями на Майдане. На встрече Президент допустил, что он воспользуется правом вето к закону о Налоговом кодексе.

Источник : УНИАН
По теме

Архив
Новости

ok