подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

После визита Януковича и Азарова предприниматели вымыли Майдан Незалежности

Премьер-министр Украины Николай Азаров принял от митингующих на Майдане предпринимателей список требований и претензий к Налоговому кодексу.

Сегодня, 27 ноября, после завершения визита Януковича и Азарова на Майдан один из координаторов акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса заявил в громкоговоритель: "А теперь помойте руки и выбросьте из ушей все, что вы слышали".

После этого предприниматели устроили "мойку" Майдана Незалежности.

Между тем, премьер-министр Украины Николай Азаров принял от митингующих на Майдане предпринимателей список требований и претензий к Налоговому кодексу.

Как пишет издание Gazeta.ua,  "в сопровождении около десяти охранников первые лица государства зашли в одну из палаток; к ним присоединились несколько представителей предпринимателей".

Сообщается, что  Янукович поручил Азарову выслушать предпринимателей, взять у них список требований и претензий к Налоговому кодексу и по каждой принять решение.

После этого Янукович уехал, а Азаров зашел в другой шатер и около 40 минут говорил с предпринимателями.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Виктор Янукович допускает, что воспользуется правом вето к закону о Налоговом кодексе. "Вероятность принятия вето велика", - сказал Янукович в ответ на вопрос одного из митингующих.

По теме

Архив
Новости