Политика 2017-01-12T18:29:23+02:00
Українські Новини
На украинского телеведущего Игоря Кондратюка заведено уголовное дело

На украинского телеведущего Игоря Кондратюка заведено уголовное дело

Игорь Кондратюк, один из членов жюри
Игорь Кондратюк, один из членов жюри "Х-Фактора".

По словам ведущего, один из бывших участников песенного шоу "Караоке на Майдане" считает, что Кондратюк, не принимая его в финал программы, нарушил его гражданское право.

На одного из членов жюри телевизионного талант-шоу "Х-Фактор" - известного телеведущего Игоря Кондратюка - заведено уголовное дело, которое до сих пор не могут закрыть. Об этом ведущий рассказал в интервью "Зеркалу недели".

По его словам, один из бывших участников песенного шоу "Караоке на Майдане" считает, что Кондратюк, не принимая его в финал программы, нарушил его гражданское право.

"Хотя этот герой дважды фигурировал в передаче. Определенной справки у человека не найдено. Мужчине - под 50. Представьте: то, что я ему запрещаю выполнять первый хит в "Караоке ...", - это считается нарушением моих обязательств перед зрителями", - добавил телеведущий

"Довольно большой том дела, история продолжается! Следователя, который ведет это дело, даже не повышают в звании, потому что оно не закрыто", - сказал он.

Напомним, в середине ноября в Макеевке милиционеры завели уголовное дело на 20-летнего жителя города, выложившего на своей странице в одной из социальных сетей множество своих фотографий в голом виде. Правоохранителей особенно возмутил аватар молодого человека, где красовалось изображение его мужского достоинства.

Больше новостей о: Уголовное дело Кондратюк

Архив
Новости

ok