подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На украинского телеведущего Игоря Кондратюка заведено уголовное дело

Игорь Кондратюк, один из членов жюри
Игорь Кондратюк, один из членов жюри "Х-Фактора".

По словам ведущего, один из бывших участников песенного шоу "Караоке на Майдане" считает, что Кондратюк, не принимая его в финал программы, нарушил его гражданское право.

На одного из членов жюри телевизионного талант-шоу "Х-Фактор" - известного телеведущего Игоря Кондратюка - заведено уголовное дело, которое до сих пор не могут закрыть. Об этом ведущий рассказал в интервью "Зеркалу недели".

По его словам, один из бывших участников песенного шоу "Караоке на Майдане" считает, что Кондратюк, не принимая его в финал программы, нарушил его гражданское право.

"Хотя этот герой дважды фигурировал в передаче. Определенной справки у человека не найдено. Мужчине - под 50. Представьте: то, что я ему запрещаю выполнять первый хит в "Караоке ...", - это считается нарушением моих обязательств перед зрителями", - добавил телеведущий

"Довольно большой том дела, история продолжается! Следователя, который ведет это дело, даже не повышают в звании, потому что оно не закрыто", - сказал он.

Напомним, в середине ноября в Макеевке милиционеры завели уголовное дело на 20-летнего жителя города, выложившего на своей странице в одной из социальных сетей множество своих фотографий в голом виде. Правоохранителей особенно возмутил аватар молодого человека, где красовалось изображение его мужского достоинства.

Больше новостей о: Уголовное делоКондратюк

Архив
Новости