подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Чечетов о Мельниченко: регионалам предатели не нужны

Чечетов назвал Мельниченко предателем.
Чечетов назвал Мельниченко предателем.

"Пусть Мельниченко оставит свои "хотелки" при себе, - подчеркнул депутат, комментируя заявление последнего о его возможном вступлении в Партию регионов.

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов назвал Николая Мельниченко предателем и отметил, что его политсила не нуждается в таких людях. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Нам не нужны предатели в партии. Николай Мельниченко – это совсем не тот человек, которого мы бы хотели видеть в своих рядах. Ведь он не сделал для Украины ничего хорошего", - прокомментировал Чечетов, комментируя заявление Мельниченко о его возможном вступлении в Партию регионов.

"Поэтому я уверен в том, что никаких перспектив у него в этом плане нет, и не могло быть априори. Так что пусть Мельниченко оставит свои "хотелки" при себе, - подчеркнул депутат.

Напомним, что экс-сотрудник Государственной охраны Николай Мельниченко заявил, что вступит в Партию регионов, если действующая власть доведет дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе до конца.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЧечетовГонгадзеМельниченко
По теме

Архив
Новости