Политика 2017-01-12T18:29:43+02:00
Українські Новини
НСК "Олимпийский" стал трехмерным

НСК "Олимпийский" стал трехмерным

Стадион можно разглядеть с высоты птичьего полета.
Стадион можно разглядеть с высоты птичьего полета.

25 ноября на сайте появилась ЗD-панорама стадиона, который можно увидеть с высоты 150 метров.

Сегодня, 25 ноября, на официальном сайте НСК "Олимпийский" появилась ЗD-панорама стадиона, созданная с помощью аэрофотосъемки, которая проводится последний месяц над стадионом и прилегающими к нему территориями с высоты 150 метров.

Аэрофотосъемка ведется с помощью радиоуправляемого вертолета "Тornado YHC 700-E", способное подниматься на высоту до 300 метров.

Фотографии помогут составить комплексный план по использованию территорий вокруг стадиона на время проведения в Киеве финала Евро-2012, в частности, зоны гостеприимства, паркингов, зоны размещения телетрансляционных фургонов, медиа-центр.

Как пишет сайт, в 1,5-километровой зоне вокруг "Олимпийского" будут расположены функциональные зоны для размещения транспорта болельщиков, спецтранспорта масс-медиа и другие парковочные места.

Напомним, наблюдать за ходом реконструкции стадиона можно круглосуточно в режиме реального времени через 4 веб-камеры.

Как сообщали Ukranews, Кабинет Министров намерен ввести в эксплуатацию "Олимпийский" в августе 2011 года, а не в июне, как планировалось ранее.

В середине ноября исполняющий обязанности первого замминистра регионального развития и строительства Анатолий Беркута заявил, что, по последним подсчетам, реконструкция "Олимпийского" обойдется властям в 4-4,5 млрд грн.

Источник : Украина 2012
Больше новостей о: Реконструкция 3D НСК Олимпийский
По теме

Архив
Новости

ok