подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

Луковый фестиваль в Берне

Ежегодно, каждый четвертый понедельник ноября швейцарский город Берн превращается в настоящее луковое царство.

Здесь проходит традиционный Луковый рынок, где местные торговцы выставляют на продажу тонны лука самых разных сортов и размеров.

 

В Германии снег парализовал движение на автодорогах

Погода преподносит сюрпризы жителям Германии. В столице еще наслаждаются теплой осенью - в Берлине плюс 10 и выше, а восточные районы страны неожиданно занесло снегом. Осадки продолжались сегодня всю ночь, и к утру улицы замело полностью. При этом коммунальные службы оказались совершенно не готовы к капризам погоды.

 

Самая дорогая текила в мире

Самая дорогая текила: La Ley del Diamante (the Diamond Sterling) Tequila. В бутылках, созданных тридцатью двумя мексиканскими стеклодувами, покрытых четырьмя килограммами чистой платины и серебром 925 пробы, 6 000 алмазов, текила экстра качества, выдержанная три, шесть, или девять лет.

 

Остров Ёнпхёндо сильно пострадал от артобстрела

северокорейская береговая артиллерия совершила по меньшей мере 50 выстрелов по острову Ёнпхёндо, принадлежащему Южной Корее. Как минимум четверо мирных жителей получили ранения. В лесах острова начались пожары. Электроснабжение прервано. Сгорела часть жилых построек. Все мирные жители острова – около 1600 человек – укрылись в убежище.

 

Французские кулинары ушли под землю

Высокая кухня во Франции уходит в подземку. Пассажиры парижского метро увидели зрелище, доступное немногим и только в дорогостоящих ресторанах. На их глазах лучшие повара готовили изысканные блюда прямо в холле одной из станций.

Больше новостей о: Видео дня

Архив
Новости