Мир 2017-01-12T18:30:11+02:00
Українські Новини
Путин считает Леонардо Ди Каприо настоящим мужиком

Путин считает Леонардо Ди Каприо настоящим мужиком

Путин особо Леонардо Ди Каприо, который добирался в Петербург с приключениями.
Путин особо Леонардо Ди Каприо, который добирался в Петербург с приключениями.

Путин сообщил, что актер еще 21 ноября вылетел на рейсовом самолете из Нью-Йорка, и когда самолет набрал высоту, загорелся один из двигателей.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что американский киноактер Леонардо Ди Каприо, прилетевший в Россию на Тигриный форум, сменив по пути три самолета, "прорвался" в Санкт-Петербург "как через линию фронта".

Об этом Путин сказал, выступая в Михайловском театре на концерте, посвященном Международному форуму по проблемам сохранения тигров на Земле. Премьер в своей речи поблагодарил всех деятелей искусства, в том числе и российских, и прибывших из стран, где обитают эти животные.

Примечательно, что Путин особо Леонардо Ди Каприо, который добирался в Петербург с приключениями. "Я хотел бы сказать отдельно об этом известном и любимом во многих странах мира американском актере, не только потому, что он внес 1 млн долл. собственных денег в Фонд дикой природы, хотя и это тоже важно, и за это ему спасибо. Но дело не только в этом", - сказал он.

Путин сообщил, что актер еще 21 ноября вылетел на рейсовом самолете из Нью-Йорка, и когда самолет набрал высоту, загорелся один из двигателей. "Надо отдать должное американским пилотам, которые проявили мужество, хладнокровие и профессионализм и с целью запуска системы пожаротушения выключили все двигатели, и самолет в течение нескольких секунд находился в состоянии свободного падения", - пдчеркнул российский премьер.

Он отметил, что после того, как двигатели запустили, самолет вернулся в Нью-Йорк. "Я думаю, что не у всех возникло желание продолжить путешествие, но господин Ди Каприо не их них", - подчеркнул Путин и рассказал, что затем Ди Каприо сел в другой самолет и продолжил путешествие.

Впрочем, как отметил Путин, приключения актера не закончились. "В силу чрезвычайно сильного ветра над океаном самолет раньше положенного времени израсходовал топливо и вынужден был совершить посадку в Хельсинки", - рассказал премьер.

"В Хельсинки самолет дозаправили, и господин Ди Каприо не приехал, а прорвался в Санкт-Петербург, как через линию фронта, - подчеркнул премьер. - У нас говорят, настоящий мужик!".

Также он отметил, что если дело защиты природы, и в частности тигров, будет находиться в руках людей с таким характером, "мы обречены на успех".

Следует отметить, что концерт, посвященный проблеме выживания тигров, ведут модель Наоми Кэмпбелл и российская рок-звезда, организатор концерта Илья Лагутенко, который является представителем России в "Международной коалиции по защите тигров".

По теме

Архив
Новости

ok