Происшествия 2017-05-25T17:39:11+03:00
Українські Новини
Полиция США задержала известного актера по подозрению в убийстве матери

Полиция США задержала известного актера по подозрению в убийстве матери

При задержании подозреваемого полиции пришлось применить электрошокер.
При задержании подозреваемого полиции пришлось применить электрошокер.

По словам соседей, из квартиры, в которой находился Майкл Бреа с матерью, слышались женские крики, а также голос актера, читавшего отрывки из Библии.

Полиция Нью-Йорка задержала 31-летнего актера Майкла Бреа, известного игрой в сериале "Дурнушка Бетти". Как выяснилось, правоохранители подозревают его в убийстве собственной матери. Полиции стало известно, что актер отрубил женщине голову с помощью катаны.

Сообщается, что инцидент произошел сегодня ночью, 24 ноября. По словам соседей, из квартиры, в которой находился Майкл Бреа с матерью, слышались женские крики, а также голос актера, читавшего отрывки из Библии.

В то же время, полицейские подтвердили, что обнаружили Бреа на месте убийства с Библией в руках. При задержании подозреваемого им пришлось применить электрошокер. Бреа был доставлен в ближайшую больницу для проведения психиатрической экспертизы.

Как сообщалось ранее, в городе американского штата Флорида, в одном из домов на окраине, 20 ноября были обнаружены тела женщины и троих детей.

Как стало известно, полицейские выехали на место происшествия, получив "подозрительный" звонок от неизвестного. В итоге полиция обнаружила в доме тела молодой женщины и маленьких детей - шестилетних сестер-близнецов и трехлетнего мальчика.

По теме
Архив
Новости

ok