подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Наша Украина": милиция не дает работать журналистам на Майдане

Милиция не пропустила журналистов к палаточному городку.
Милиция не пропустила журналистов к палаточному городку.

Милиционеры задержали автомобиль одного из центральных телеканалов, не позволив ему проехать на территорию палаточного городка.

Партия "Наша Украина" заявляет о препятствовании милицией работе журналистов на Майдане Незалежности в Киеве во время митинга предпринимателей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Милиционеры задержали автомобиль одного из центральных телеканалов, не позволив ему проехать на территорию палаточного городка на Майдане", - сказано в сообщении.

Согласно ему, нескольким депутатам Верховной Рады удалось убедить работников милиции не предпринимать силовых действий и не останавливать автомобиль.

"Инцидент продолжался около десяти минут. Произошла довольно острая дискуссия, после чего милиция отошла, а нам удалось обеспечить проезд автомобиля", - сказал депутат Рады от НУ-НС Андрей Парубий.

Он также отметил, что представители "Нашей Украины" будут находиться на Майдане круглосуточно в режиме дежурства.

Напомним, более 300 предпринимателей проводят митинг на Майдане Незалежности в Киеве против подписания Налогового кодекса.

Около 18:00 организаторы митинга призвали участников акции отправлять SMS-сообщения друзьям и знакомым с призывом прийти и поддержать акцию протеста.

22 ноября митингующие объявили акцию протеста бессрочной.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости