Происшествия 2016-07-20T00:13:58+03:00
Українські новини
СМИ: футболист, сбивший насмерть женщину и детей, пытался покончить с собой

СМИ: футболист, сбивший насмерть женщину и детей, пытался покончить с собой

С места ДТП.
С места ДТП.

Сейчас Владислав Пискун находится в крайне подавленном состоянии и не может адекватно отвечать на вопросы.

Футболист Владислав Пискун, сбивший насмерть женщину с двумя малолетними девочками в Севастополе, пытался покончить с собой в следственном изоляторе.

Об этом сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на друзей отца погибших детей.

Сейчас Пискун находится под стражей и, по словам правоохранителей, пребывает в слишком подавленном состоянии, чтобы внятно ответить на все вопросы и детально воспроизвести картину происшествия. По их данным, скорость его машины во время столкновения была не ниже 100 км/ч.

В свою очередь президент ПФК "Севастополь" Александр Красильников заявил, что не будет помогать защитнику своего клуба выпутываться из этого дела.

"Мы от него не открещиваемся, просто то, что он натворил, это уму не постижимо и несовместимо с нашей командой", – сказал он.

Также Красильников добавил, что Пискун будет исключен из клуба.

Напомним, 21 ноября Пискун на своем автомобиле выехал на тротуар справа, где произвел наезд на 26-летнюю женщину и ее дочек 2 и 5 лет. Все они от полученных травм скончались на месте ДТП.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц). Пискун на данный момент задержан, ведется следствие.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok