Технологии 2016-07-20T00:14:04+03:00
Українські новини

Люксовый бренд Vertu представил свой первый смартфон

Смартфон Constellation Quest.
Смартфон Constellation Quest.

Каждый телефон Constellation Quest собирается только одним мастером, который ставит на нем свою подпись, что является гарантией качества Vertu.

Бренд Vertu представил свой первый смартфон Constellation Quest. Новинка оснащена QWERTY-клавиатурой и готова предложить своему владельцу ряд уникальных услуг и бизнес-сервисов.

Constellation Quest оснащен экраном с высокими разрешением и контрастностью стандарта VGA. Телефон также оборудован видеовыходом для увеличенного просмотра фильмов, изображений, презентаций и электронных писем. Другие технические спецификации включают Bluetooth, бесплатные мировые карты и систему навигации, оборудованную технологией Assisted GPS, оптимизированный динамик, высококачественную акустическую систему, систему подавления восходящих и нисходящих шумов и FM радио. 

Отметим, что каждый телефон Constellation Quest собирается только одним мастером, который ставит на нем свою подпись, что является гарантией качества Vertu.

Экран и клавиши смартфона выполнены из сапфирового стекла. Корпус телефона изготовлен из нержавеющей стали или 18-каратного желтого золота с вставками из высококлассной кожи.

Кроме того, экран не перегружен информацией и отображает только ключевые данные, выбранные его владельцем, такие как уведомления о получении электронной почты, задачи и встречи в календаре и избранные  источники новостей. Телефон также оснащен аналоговыми часами, ставшими узнаваемым элементом дизайна Vertu. Часы автоматически подстраиваются под местонахождение клиента.

Стоимость аппаратов различается, в зависимости от материалов исполнения. Так Constellation Quest из нержавеющей стали со вставками черной или серой кожи будет стоить 6000 евро. Смартфон из полированной нержавеющей стали и сапфировыми клавишами и вставками из черной, розовой или коричневой кожи обойдется в 7100 евро. Стоимость самой престижной модификации Constellation Quest, выполненной из желтого золота и черной кожи с сапфировыми кнопками составит 21500 евро.

Напомним, в свою очередь компания LG Electronics намерена представить новый смартфон на платформе Android в начале 2011 года.

Источник : Cifrovik.ru
По теме

Архив
Новости

ok