Политика 2017-01-12T18:31:03+02:00
Українські Новини
Тимошенко обвинила европейских союзников регионалов в предательстве

Тимошенко обвинила европейских союзников регионалов в предательстве

Тимошенко считает европейских социалистов предателями.
Тимошенко считает европейских социалистов предателями.

"Прогрессивный альянс социалистов и демократов", по ее мнению, - предатели европейских принципов.

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко заявила, что Партия регионов, которая осенью подписала меморандум с группой Европарламента "Прогрессивный альянс социалистов и демократов", фактически заключила соглашение с предателями европейских принципов. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Партия регионов ... нашла необычного союзника в лице группы социалистов в Европейском парламенте. Этот союзник дважды откладывал принятие Резолюции, где высказывается критика по регрессу демократии в Украине", - заявила Тимошенко в интервью Financial Times.

Вместе с тем, лидер "Батькивщины" обвинила Партию европейских социалистов в измене европейским принципам во время блокирования принятия в Европейском парламенте резолюции по Украине, где высказывалась критика относительно местных выборов, состоявшихся в октябре.

Как сообщали Ukranews, Европарламент отложил принятие резолюции по ситуации в Украине до следующей сессии, которая состоится в Страсбурге 22-24 ноября.

"Прогрессивный альянс социалистов и демократов", подписавший соглашение о сотрудничестве с Партией регионов, выступил против жесткой резолюции европейского законодательного органа по ситуации в Украине.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok