Жизнь 2017-01-12T18:31:08+02:00
Українські Новини
В британской церкви освятили собаку

В британской церкви освятили собаку

Щенок породы ши-тцу.
Щенок породы ши-тцу.

Для церемонии Смит сам изготовил для своего любимца шелковую накидку, украсил церковь цветами, нанял фотографа.

В Великобритании, в одной из церквей графства Камбрия прошел обряд освящения и благословения щенка породы ши-тцу.

49-летний владелец пса Рассел Смит отметил, что организация церемонии обошлась ему примерно в тысячу фунтов стерлингов (около 1200 евро). По его словам, он устроил обряд для того, чтобы таким образом выразить свою любовь к щенку по кличке Шеридан.

Сообщается, что для церемонии Смит сам изготовил для своего любимца шелковую накидку, украсил церковь цветами, нанял фотографа, а также взял напрокат автомобиль - Jaguar кремового цвета. На мероприятие были созваны друзья владельца собаки, шестеро из которых стали Шеридану крестными. Церемонию провел приходской священник, который известен своей любовью к собакам.

После благословения собачки в церкви, его хозяин, священник и гости мероприятия отправились в гостиницу, где прошел торжественный прием. Гостям предложили шампанское, а Шеридану и другой собаке Смита, 14-летней ши-тцу по кличке Смарти, подали угощения в виде фруктов и супа.

Примечательно, что  в Англии регулярно проводятся обряды освящения домашних животных, а также оборудования для ферм и даже ноутбуков.

Напомним, что в американском штате Флорида оштрафовали местную жительницу  за то, что она выкрасила лапы принадлежащего ей пуделя в розовый цвет. Как постановила служба надзора за домашними и бездомными животными, Кристин Хилл должна будет заплатить штраф в размере 225 долларов.

По теме

Архив
Новости

ok