Украина 2016-07-20T00:14:06+03:00
Українські новини
На Майдане начались работы по заливке катка

На Майдане начались работы по заливке катка

Одновременно на льду смогут находиться до ста человек.
Одновременно на льду смогут находиться до ста человек.

Кроме Майдана Незалежности каток зальют также на площадке Арены-Сити.

В прошедшие выходные в центре украинской столицы начались подготовительные работы по заливке катка.

Так, справа от стелы Независимости установили фанерный подиум, проложили трубы для охлаждения воды и построили деревянные домики для хранения, сушки и выдачи коньков.

По словам директора фирмы-подрядчика WM Украина, которая занимается установкой катка, Игоря Копыла, "в этом году каток будет такой же неправильной формы, как и в прошлом". "Площадь тоже приблизительно та же - 20х30 м, или 650 м2, - отметил он. -  Учитывая кризис, вход планируем сделать не дороже, чем в 2009 году: от 10 до 35 грн за 45 минут катания, в зависимости от дня недели и времени суток. Открытие запланировано уже на следующую пятницу. А проработает каток до середины марта - он рассчитан на температуру воздуха до +15°С".

Также Копыла подчеркнул, что одновременно на льду смогут находиться до ста человек. Между тем, кроме Майдана Незалежности каток зальют также на площадке Арены-Сити.

Каток будет работать ежедневно, с 08:00 до 23:00. Для детей-сирот, воспитанников школ-интернатов, детей из малообеспеченных семей посещение катка будет бесплатным.

По теме

Архив
Новости

ok