подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

За сутки второй самолет авиакомпании Delta совершил в США аварийную посадку

Boeing 767 авиакомпании Delta.
Boeing 767 авиакомпании Delta.

Во время посадки Boeing 767 зацепил хвостом взлетно-посадочную полосу, однако обошлось без жертв.

Вчера, 21 ноября, самолет Boeing 767 авиакомпании Delta, который летел в Лос-Анджелес, совершил аварийную посадку в Атланте, что в штате Джорджия.

Как стало известно, посадка произошла из-за неполадок с двигателем, таким образом, самолету пришлось развернуться и сесть в пункте вылета.

К тому же, по данным Fox5 News, во время посадки Boeing 767 зацепил хвостом взлетно-посадочную полосу, однако обошлось без жертв. В связи с инцидентом, руководство аэропорта временно закрыло полосу, чтобы проверить серьезность повреждений ее покрытия.

Сообщается, что на борту лайнера находилось 262 пассажира, все они были направлены в другой самолет, который продолжил следовать по маршруту.

В тот же день ранее другой Boeing 767 авиакомпании Delta, следовавший в Москву, совершил аварийную посадку в международном аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке. Причиной также стали неполадки с двигателем. По последним данным, все пассажиры, которые находились на борту этого самолета, вылетели в Москву около 6:00 по Киеву сегодня, 22 ноября.

Как сообщалось ранее, 12 ноября лайнер Boeing-767 авиакомпании Qantas с 234 пассажирами на борту выполнял внутренний рейс Перт–Мельбурн. Спустя несколько минут после взлета в аэропорту города Перт экипаж заметил неисправность в работе одного из двигателей и принял решение посадить самолет.

По теме

Архив
Новости