подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Нигерии раненый российский моряк с танкера "Спирит" госпитализирован

Вскоре на
Вскоре на "Спирит" прибудет команда медиков.

Вскоре на "Спирит" прибудет команда медиков, которые осмотрят остальных членов экипажа. По словам капитана судна, трое моряков получили ушибы.

Раненный повар с танкера "Спирит" российской компании "Новошип", на который накануне ночью напали нигерийские пираты, доставлен в местный госпиталь.

Как сообщил судовладелец, о состоянии пострадавшего ничего неизвестно. Отметим, что ранее поступала информация о ранении его в область печени.

Сообщается, что вскоре на "Спирит" прибудет команда медиков, которые осмотрят остальных членов экипажа. По словам капитана судна, трое моряков получили ушибы во время инцидента с пиратами. Между тем, ранее поступала информация, что у самого капитана сломана рука.

Напомним, что нападение на танкер произошло в ночь на 22 ноября недалеко нигерийского порта Лагос, который был конечной точкой следования судна. На борт "Спирита" высадились около десяти человек, которые открыли стрельбу из автоматического оружия.

После того, как членам экипажа удалось спрятаться в укрытии, пираты покинули судно. Сообщалось, что с собой они забрали предметы судового снабжения и еду.

По теме

Архив
Новости