Происшествия 2017-01-12T18:31:35+02:00
Українські Новини
На окраине города в штате Флорида полиция нашла тело женщины и троих детей

На окраине города в штате Флорида полиция нашла тело женщины и троих детей

По словам представителя городской полиции, в доме найдены следы насилия.
По словам представителя городской полиции, в доме найдены следы насилия.

В итоге полиция обнаружила в доме тела молодой женщины и маленьких детей - шестилетних сестер-близнецов и трехлетнего мальчика.

В городе американского штата Флорида, в одном из домов на окраине, вчера, 20 ноября, были обнаружены тела женщины и троих детей.

Как стало известно, полицейские выехали на место происшествия, получив "подозрительный" звонок от неизвестного. В итоге полиция обнаружила в доме тела молодой женщины и маленьких детей - шестилетних сестер-близнецов и трехлетнего мальчика.

Как отметили соседи и родственники погибших, женщина воспитывала детей одна. Также соседи сообщили, что у близняшек и мальчика были разные отцы. Однако ни один из них не был женат на женщине и не проживал с семьей.

Официально пока не было названо никаких версий произошедшего, хотя следователи уже заявили, что исключают версию о том, что мать убила своих детей, а позже покончила с собой.

К тому же, по словам представителя городской полиции, в доме найдены следы насилия, свидетельствующие о том, что убийство совершили посторонние лица.

Как сообщалось ранее, в США совершено дерзкое убийство известной руководительницы пиар-компании, которая умела создавать "оскаровскую шумиху" вокруг творений Голливуда. Киллер буквально изрешетил жертву, всадив в грудь женщины по меньшей мере пять пуль.

По теме

Архив
Новости

ok