ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T18:32:25+02:00
Українські Новини
Сегодня в Лиссабоне открывается саммит НАТО

Сегодня в Лиссабоне открывается саммит НАТО

Саммит НАТО пройдет в Лиссабоне.
Саммит НАТО пройдет в Лиссабоне.

Делегацию Украины возглавит министр иностранных дел Константин Грищенко.

Сегодня, 19 ноября, в столице Португалии Лиссабоне стартует двухдневный саммит НАТО.

Основной темой встречи станет обсуждение основных критериев соглашения об образовании европейской системы противоракетной обороны - "ЕвроПРО". В самом блоке по данному вопросу не наблюдается полного взаимопонимания.

Кроме этого, члены альянса также утвердят новую концепцию Североатлантического альянса на ближайшие 10 лет и обсудят вывод войск Международных сил содействия безопасности из Афганистана. Предполагается постепенная передача ответственности за безопасность в регионе местным властям, которая начнется в январе следующего года и завершится в 2014 году.

Напомним, ранее Турция предъявила ряд требований в обмен на размещение на своей территории части радаров. Власти настаивают, чтобы в итоговом документе по ПРО в Европе Иран не назывался причиной создания "ЕвроПРО".

В свою очередь генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен опроверг данное намерение, а МИД Ирана выразил Анкаре озабоченность в связи с возможным согласием турецких властей на размещение радаров НАТО. По мнению иранского МИД, это предложение продиктовано желанием альянса защитить Израиль.

Как сообщали Ukranews, ранее Расмуссен лично пригласил Президента Виктора Януковича принять участие в саммите, однако Янукович не принял это предложение. Делегацию Украины возглавит министр иностранных дел Константин Грищенко.

Источник : РБК-Украина
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok