подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В интернете появилась видеозапись драки Луценко со Стогнием

Утверждение экс-министра о том, что он не принимал участие в драке со Стогнием, оказалось неправдивым.

Видео с сайта Обозреватель.

В интернете появилась видеозапись с камеры наблюдения, зафиксировавшей столкновение между экс-министром внутренних дел Юрием Луценко и советником нынешнего главы МВД Константином Стогнием.

Так, на видеозаписи видно, что в 22:35 вечера пятницы, 12 ноября, Луценко в сопровождении нескольких охранников выходит из здания и останавливается возле двери. В 22:36 вслед за ним выходит Стогний, разговаривая при этом по мобильному телефону. Стогний на секунду останавливается, смотрит на Луценко, который стоит к нему спиной и, судя по кивку головой, что-то говорит в его адрес.

После этого Стогний проходит мимо и останавливается где-то за областью кадра. На экране появляется надпись, которая свидетельствует о присутствии возле компании полковника Михаила Гуцалюка, который якобы не получил квартиру из-за решения Луценко.

В это время Луценко поворачивается и начинает что-то говорить в сторону Стогния и Гуцалюка, при этом очень энергично жестикулируя всем телом. Через некоторое время он подходит ближе к Стогнию и останавливается возле самого края кадра, продолжая говорить и жестикулировать.

Охрана при этом находится сзади него.

Через несколько секунд по резкому движению Луценко назад и реакции охранников можно понять, что экс-министр получил удар с той стороны, где стоят Стогний и Гуцалюк. Охранники сразу становятся перед Луценко, отгораживая его от противников. При этом сам экс-министр продолжает что-то активно говорить и пытается прорваться в сторону Стогния, однако охранники не разрешают эму этого сделать, все время преграждая путь своими спинами.

Момент, когда депутат от НУ-НС Юрий Грымчак получил удар от Стогния, на ролике не зафиксирован.

Напомним, ранее Луценко утверждал, что у него не было столкновения со Стогнием.

"В пятницу не было никакого инцидента с моим участием. Я закончил выступление тут, в студии Савика Шустера, вышел на улицу, спокойно общался с другими людьми", - заявлял он.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЛуценкоДракаГрымчакСтогний
По теме

Архив
Новости