Жизнь 2017-05-25T17:42:33+03:00
Українські Новини
Бразильские евангелисты объявили USB-технологии изобретением сатаны

Бразильские евангелисты объявили USB-технологии изобретением сатаны

Символ USB напоминает им трезубец, который указывает на симпатию к дьяволу.
Символ USB напоминает им трезубец, который указывает на симпатию к дьяволу.

Символ USB напоминает им трезубец, который, по их мнению, указывает на симпатию к дьяволу.

В Бразилии евангельские христиане запретили своим последователям использовать USB-технологии из-за того, что данные технологии якобы являются знаками поклонников сатаны, пишет газета Guardian.

Такое решение они приняли после того, как один из евангелистов отметил, что символ USB напоминает трезубец, который, по его мнению, указывает на симпатию к дьяволу.

Как утверждает один из основателей церкви Уелдер Салданга, USB является еще одним символом сатаны, который присутствует во всех христианских домах.

"Символом (сатаны) является трезубец, использующийся для пыток душ, которые идут в ад. Одно использование этого символа свидетельствует, что все пользователи этой мерзкой технологии на самом деле являются поклонниками сатаны", - объясняет он.

Кроме этого, евангелистами были приняты все меры, чтобы обменять все USB на другие средства связи, и даже Bluetooth, который, по словам Салданги, допускается к использованию, так как глаза Спасителя Иисуса Христа были голубыми (перевод "blue" с англ. – голубой, синий).

Как сообщали Ukranews, в сентябре в пригороде Детройта в американском штате Мичиган служители надконфессиональной церкви Метро Саус использовали в рекламной кампании образ сатаны. В Интернете они также открыт сайт, на котором объясняется, почему сатана ненавидит церковь.

Источник : Guardian
По теме
Архив
Новости

ok