Украина 2016-07-20T00:14:52+03:00
Українські новини

БЮТ: предпринимателей пустили в ВР, несмотря на запрет Литвина

Тимошенко все же встретится с представителями бизнес-кругов.
Тимошенко все же встретится с представителями бизнес-кругов.

По словам Тимошенко, власть во второй раз пыталась сорвать встречу оппозиционного правительства с представителями предпринимателей.

После разговора депутатов оппозиционных фракций с представителями комендатуры Верховной Рады предпринимателей начали впускать в здание парламента. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

При этом лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что власть во второй раз пыталась сорвать встречу оппозиционного правительства с представителями предпринимателей, которые проводят пикет под зданием парламента против принятия Налогового кодекса.

"Эта встреча была четко со всеми согласована, все пропуска для делегатов от предпринимателей оформлены - это около тридцати человек, но, к сожалению, Литвин - председатель Верховной Рады - дал команду предпринимателей не допускать и сорвать нашу встречу. Так же эта встреча была сорвана вчера ", - сказала Тимошенко.

По мнению лидера "Батькивщины", комендатура Верховной Рады, не пропуская предпринимателей к зданию парламента, делает "плохую услугу как председателю Верховной Рады Владимиру Литвину, так и Президенту Украины Виктору Януковичу".

Как сообщали Ukranews, накануне фракция БЮТ обвинила Литвина в срыве встречи Тимошенко с предпринимателями. Тогда пресс-служба БЮТ заявила, что если 18 ноября не удастся провести встречу, то она пройдет на площади перед парламентом.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok