Украина 2016-07-20T00:14:54+03:00
Українські новини
Рада начала заседание с драки

Рада начала заседание с драки

БЮТ требует отменить рассмотрение Налогового кодекса.

В Верховной Раде произошла потасовка между депутатами от "БЮТ-Батькивщина" и Партии регионов. В драке приняли участие около 20 депутатов.

После открытия заседания Рады председатель фракции БЮТ Иван Кириленко от имени своей политсилы и фракции НУ-НС выступил с заявлением, которым предостерег Раду от принятия Налогового кодекса и зачитал обращения пикетирующих парламент предпринимателей снять проект документа с рассмотрения.

Когда Кириленко заканчивал свое выступление, около 20 депутатов от БЮТ направились к ложе правительства, в которой сидел министр финансов Федор Ярошенко и его первый заместитель Вадим Копылов.

Парламентарии подошли к ложе правительства с ведрами в руках, которые были наполнены мелочью. Они высыпали эту мелочь на стол перед министром финансов, а еще несколько депутатов из этой фракции бросили в сторону министра распечатанный проект Налогового кодекса.

В ответ на эти действия депутаты из ПР, в частности Ярослав Сухий и Владислав Лукьянов направились к ложе правительства, после чего произошла потасовка.

Отметим, под Раду продолжают пробывать протестующие предприниматели. Ожидается, что сегодня их количество составит около 60 тыс. человек. Они уже заявили, что будут разговаривать с властями исключительно языком ультиматумов.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok